CHICK 4 YOU JENA

CHICK 4 YOU JENA Immer frisch und lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 210 Bewertungen
9 Apr 2020 um 9:05 Essen war nur Durchschnitt. Burger schmeckte nicht besonders. Nuckets für die Kids waren super. Leider wurde kein passendes Getränk mitgeliefert (wie im Kids Menü bestellt). Essen war ähnlich wie in gewissen schnell Restaurants. Ich hab mir mehr erwartet.
8 Apr 2020 um 22:55 Geschmacklich gut, nur leider hat die Lieferung wesentlich länger gedauert als angegeben und es war - von den Pommes bis zum Hühnchen & Burger - alles kalt.. wir werden bei Gelegenheit nochmal einen zweiten Versuch starten und hoffen auf Besserung...
3 Apr 2020 um 21:39 Essen war gut nur hat es leider fast 2h gedauert... liegt wohl auch dem sch... Virus
3 Apr 2020 um 19:29 Knusprig und saftig
29 Mär 2020 um 21:22 Die Lieferungszeit wurde eingehalten. Das Essen war warm und geschmacklich top. Wir hatten bisher nur positive Erfahrungen.
28 Mär 2020 um 21:33 Super lecker! Wir bestellen auf jeden Fall wieder!
26 Mär 2020 um 23:44 Essen war top und wesentlich schneller da, als in der App angegeben. Die Portionen der Menüs haben es echt in sich.
26 Mär 2020 um 14:53 C4Y hatte bei Bestellung noch nicht auf. Deshalb kann ich keine Aussage über die Lieferzeit machen. Das Essen war aber zur angegebenen Uhrzeit bei uns. Qualitativ sehr gut! Scharf ist wirklich scharf. Können wir empfehlen! Portionen sind gut
25 Mär 2020 um 20:57 Das Essen war pünktlich da und perfekt Macht weiter so